Ups… sowas ärgerliches auch… immer diese komplizierte

Ups… sowas ärgerliches auch… immer diese komplizierte Technik. Da will man ganz ohne bösen Hintergedanken den Darkmode anmachen und BAM! – löscht man versehentlich das ganze Gerät inklusive Backups.